Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Lage zu angemessenem Preis

Familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Sauber und vor allem sehr freundlich. Wir waren jetzt Anfang Mai für 3 Nächte in diesem Hotel um einfach ein paar Tage zu entspannen, italienisches Essen zu geniessen und ein wenig zu shoppen.

• Gut
  • Für 2 Personen ausreichend. Zimmer sind mit Balkon, kleinem Kühlschrank, Minisafe (Schlüssel, Pässe und Schmuck) ausgestattet. TV ist eher sehr klein, war für uns aber nicht wichtig. Soweit ich das gesehen habe, gibt es weitgehend ital. Programme. Wir hatten bei unserem Zimmer auch Bademäntel dabei. Leider dürften die Wände eher dünn sein, daher 1 Stern abzug. Wir konnten die Zimmernachbarn hören. Allerdings machten diese zu 4 eine Party. Besitzer haben sich aber darum gekümmert und uns wurde auch ein alternatives Zimmer angeboten. Zimmer sind alle renoviert und optisch sehr ansprechend.

• Wir hatten Frühstück gebucht. Dies war ausreichend und gut. Kaffee nimmt man sich selbst vom Vollautomat. Orangensäfte und Ananassaft wird auch per Automat bereit gestellt und schmeckt auch nicht künstlich. Wer allerdings den perfekten Kaffee möchte, bestellt diesen an der Bar und kostet lediglich je ob Espresso oder Cappuccino zw. 1 und 3 EUR. Weiters wird Rührei mit Speck, Schinken, Salami, Käse und natürlich div. Süßes aufgetischt. Gut ausgestatte Hotelbar gegenüber der Rezeption. Im Vergleich zur Fussgängerzone bekommt man da für gleiches Geld mehr Inhalt und nicht nur Eiswürfel mit Schuss. Ausserdem sind die Zutaten frisch.

• Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Ca. 100 Meter zum Strand und in etwa 200 Meter zur Fußgängerzone (Einkaufsstrasse und Restaurants). Aufs Auto kann man gerne verzichten und wer den nicht zu Fuss gehen möchte, borgt sich ein Fahrrad vom Hotel.

Haben wir wenig genutzt. Was ich gesehen habe ist ein beheizter Pool, Fahrräder und vermutlich einiges mehr.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Martin