Ilona (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Waren schon 3 Mal hier. Sehr freundlich Familiengeführtes Haus. Alles mit viel Liebe gstaltet Freundliches und Aufmerksames Personal. Supersauber . Fahrräder inkl. Kindersitz/Helm stehen kostenlos zur Verfügung. Pool beheizt. Kinder dürfen hier Kinder sein. Strandtücher und Bademäntel im Zimmer. Haarfön sollte man mitbringen , da der im Bad sehr schwach ist ( bei langen Haaren dauert das ewig) Das Spielhaus im Keller würde uns besser auf der kleinen Wiese vor dem Haus gefallen. Wir fühlten uns herzlich willkommen.

• Sehr sauber , Obstkorb wurde täglich aufgefüllt, Tee , Kaffee immer verfügbar. Für uns ganz wichtig 2 Kissen pro Pers. Viele kleine Pflegeprodukte im Bad. Fön sehr schwach . Für unsere Kinder gabs Sandspielzeug als Geschenk und für die ganze Urlaubszeit standen Malsachen ,Puppen ( Anna u. Elsa) Plüschtiere , Spiele auf dem Zimmer zur Verfügung. Die Betten für unsere Kleinen mit Kinderbettwäsche bezogen.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück gebucht . Eine zweite Kaffeemaschine wäre nicht schlecht. Alles was wir zum Frühstück brauchen , gab es auch und war gut. Täglich gabs eine Tageszeitung am Tisch.

• Ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant , alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Strand und Zentrum in ein paar Minuten erreichbar,

Beheizter Pool . Liegen , Spielecke für Kinder , Computer, Fahrräder , Tischtennisplatte sehr gemütliche Terrasse und den ganzen Tag Bar und Poolservice.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ilona