Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Gechilltes, cooles und nettes Hotel

hier sind viele jugendlich als auch familien. es gibt so viele zimmer da hat man kein überblick. es sind 3-4 stockwerke.. wir hatten ein klasse zimmer mit perfekten balkon konnetn immer mit unseren nachbarn über balkon reden. hatten auch wie ein bar in unseremwohnzimmer, die zur küchenzeil angrezte. unser appartment war rieseig hat ehct viel platz. für die sauberkeit waren wir ja selber verantwortlich. handtücher und bettwäche wurde regelmässig gebracht. internet gibt es auch unten im foyer. reisemedizin: werhier viel feiern geht: kopfschmerztabletten, halsschmerztabletten, etwas gegen husten und fieber... der preis ist SEHR GUT zum leistungsverhältnis... beste reise ziet ist natürlich juli und august da es dann am meisten abgeht.

• zimmer TOP zumindest unseres ;) möbliert und auch gechillt.. tv war da aber haben eigentlich nie geguckt. herd war etwas defekt, konnten eine herdplatte nicht benutzen. balkon war das beste ,riesig. telefon hatten wir auch. allerdings hätte es noch eine mirkowelle und so was geben können und mehr geschirr.

• Gut
  • da hier selbstversorgung ist kann ich hier nicht viel zu sagen.

• die leute sind hier freundlich auch der security mann ist geduldig und witzig. , die stimmung und atmosphäre ist locker und nett. einchecken konnten wir sogar früher :D

• der appartmentkomplex liegt direkt über einem grossen billigen supermarkt. das ist perfekt. zum haupstrand sind es ca. 15 minuten und zm fenalsstrand etwa 7 minuten. also wenn man eher näher mitten drin sein möchte sollte man eher merh richtung partymeil wohnen ist zwar nur 12 min aber das nervt auf die dauer schon dieser weg..

es gibts ein kleinen pol auf dem dach und eine dachteraasse. tolle aussicht. wir sind allerding immer zum pool vom nachbar hotel gegangen da ist kein problem. die haben ein klassse pool und eine wunderschöne anlage mit animation wo man auh mit machen kann. im foyer gibt es billiard inet und andere spielautomaten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008