Strandnähe super. Flacher Wasserpegel am Anfang.Ideal für Kinder am Strand. Sehr freundliches Personal. Schönes Programm für Jung und Alt.Fahrrad ausleihen möglich. Kinderpoolbereich sehr gut. Strandliegen leider etwas teuer. Poolliegen nicht ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Wir freuen uns sehr über die Zeit, die Sie gebraucht haben, um Ihre Erfahrungen auf Holiday Check zu teilen. Seien Sie versichert, dass das Management über die genannten Themen informiert wird. Wir informieren Ihnen, dass die Stranliegen gehört Stadt Alcudias, nicht Hotel Condesa. Das ist warum wir haben kein Kontrol über die Preise. Die Strand gehört uns auch nicht. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie die Einrichtungen nicht zu Ihrer Zufriedenheit gefunden haben. Bitte entschuldigen Sie eventuelle Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Gelegenheit geben, alles in unserer Macht Stehende zu tun, um es bei Ihrem nächsten Besuch wieder gut zu machen. Viele Grusse, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa