Christine Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Essen ist hervorragend, aber die Zimmer könnten sauberer sein.

Gutes Hotel auch von der Lage her (direkt am Meer), nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ziemlich muffig, feuchtes Holz bei den Badezimmertüren, etwas Schimmel, nicht ganz so sauber. Betten relativ bequem, sehr hellhöriges Zimmer (aber das ist man gewöhnt von Spanien)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, alkoholfreie Getränke auch bei Halbpension inkludiert

• Deutschkenntnisse

• Öko-Erlebnis

Wasserspender (kalt, heiß) auf den Gängen

Veranstalter:vtours
Vorname:Christine Maria

Liebe Christine Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Condesa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer sowie unser abwechslungsreiches Essen so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa