Durchwachsen (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Eher was für Familien

Und war bewusst, dass es ein Familienhotel ist, wo auch Kinder sind. Das war kein Problem. Wegen der Nähe zum Strand haben wir das Hotel gebucht. Mir und meiner Freundin war die Unterkunft aber im allgemeinen zu laut. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Und die Gäste dort sind sehr laut und rücksichtslos. Kinder rennen auch nachts durch die Flure, Türen werden geknallt. Man hört permanent wenn jemand was benutzt oder tv schaut. Also ohne Ohrenstöpsel ist schlafen fast nicht möglich und ich bin eigentlich nicht zimperlich und empfindlich, da ich an einer Hauptstraße wohne. Würde mir hier Reglementierung durch das Hotel Personal wünschen. Wir waren 3 Stunden vor Check-in dort und haben leider noch kein Zimmer bekommen. Das war leider etwas ungünstig. Das Essen (Frühstück) war durchwachsen. Manches war echt gut und manches eher so lala und aufgrund der Größe des Hotels, sehr laute Kulisse wie in einer Mensa. Ich würde zukünftig lieber außerhalb Frühtücken, so wie wir es abends gemacht haben. Die Getränke an der Bar, sind eher maße statt klasse. Frei nach dem Motto „Hauptsache schnell voll“ so bekommt man hier Cocktails die extrem nach Alkohol schmecken. Typische all-in Manier um die Gäste möglichst schnell voll zu bekommen, leider zum Nachteil des Geschmacks.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Vorname:Durchwachsen

Lieber Durchwachsen, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Wir bedauern zutiefst, dass Sie die Lautstärke in den Zimmern und die Geräuschkulisse im Hotel als störend empfunden haben. Wir verstehen, dass eine ruhige Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt unerlässlich ist. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Lautstärke an unser Team weitergeben und Möglichkeiten prüfen, um das Lärmniveau in unseren Einrichtungen zu reduzieren. Bezüglich des Check-ins bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht sofort verfügbar war. Der Check-in ist ab 14:00 Uhr möglich. Sollten Sie früher ankommen oder Ihr Zimmer nicht sofort verfügbar sein, steht Ihnen unser Gepäckraum zur Verfügung. Dort können Sie Ihr Gepäck sicher aufbewahren, während Sie darauf warten, dass Ihr Zimmer fertig ist. In der Zwischenzeit laden wir Sie ein, die Annehmlichkeiten unseres Hotels zu nutzen und Ihren Aufenthalt zu beginnen. In Bezug auf das Frühstück bedauern wir, dass nicht alle Speisen Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns, um Verbesserungen vorzunehmen, und wir werden sicherstellen, dass unsere kulinarischen Angebote konsistent und qualitativ hochwertig sind. Was die Getränke an der Bar betrifft, werden wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen und sicherstellen, dass unsere Cocktails den Geschmack und die Erwartungen unserer Gäste besser erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen verbesserten Aufenthalt bieten zu können. Beste Grüße von Andrea Horvtahova Gast Service Hotel Condesa