- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine riesige Enttäuschung – Keine 4 Sterne wert, eher 2! Unser Aufenthalt im Hotel Condesa in Alcudia war eine absolute Katastrophe. Dieses Hotel wird als 4-Sterne-Unterkunft beworben, aber in Wahrheit verdient es nicht einmal 2 Sterne. Schon bei der Ankunft war das Zimmer ein Schock: alt, abgewohnt und dreckig. Die Möbel sind veraltet und in einem schlechten Zustand, und von Sauberkeit kann hier keine Rede sein. Überall lagen Staub und Schmutz, und das Badezimmer war besonders ekelhaft mit Schimmel in den Fugen und Flecken, die nicht zu übersehen waren. Noch schlimmer war die Hellhörigkeit des Hotels. Die Wände sind so dünn, dass man jedes Wort und Geräusch aus den Nachbarzimmern mitverfolgen kann – sogar den Atem der anderen Gäste! Dazu kommt, dass die Abendunterhaltung draußen so laut ist, dass man selbst auf der anderen Seite des Hotels keine Ruhe findet. Wir waren mit unserem 3 Monate alten Baby hier und konnten keine Minute richtig schlafen. Der Lärm war ununterbrochen, und an Erholung war überhaupt nicht zu denken. Ein weiterer Punkt, der absolut enttäuschend war: Obwohl das Hotel mit “All-Inclusive” wirbt, ist die Minibar nicht darin enthalten! Das muss man sich mal vorstellen – man zahlt für All-Inclusive und bekommt nicht einmal die Minibar im Zimmer dazu. Als ob das nicht genug wäre, kosten die Badetücher ebenfalls extra. Es ist wirklich unfassbar, wie das Hotel versucht, an jeder Ecke zusätzliches Geld von den Gästen zu verlangen. Die gesamte Anlage ist heruntergekommen und in keinem Zustand, den man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten würde. Wir sind mehr als enttäuscht und können nur dringend davon abraten, hier zu buchen – besonders, wenn man mit einem kleinen Kind reist und auf eine ruhige, entspannte Umgebung hofft. Hier wird man nur enttäuscht und abgezockt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kol |
Sehr geehrter Herr Kol, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Condesa nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass Ihre Beschreibung in keiner Weise der Erfahrung entspricht, die unsere Gäste normalerweise bei uns machen. Unsere Zimmer werden regelmäßig gewartet und gründlich gereinigt, und viele unserer Gäste loben die Sauberkeit und den Komfort. Die Lautstärke der Unterhaltung wurden bisher nur selten als problematisch wahrgenommen, aber wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich der Minibar und der Badetücher möchten wir klarstellen, dass diese in unseren Hotelrichtlinien als zusätzliche Serviceleistungen beschrieben sind, die optional hinzugebucht werden können. Für die Strandhandtücher berechnen wir lediglich eine Pfandgebühr von 10 €, die bei Rückgabe vollständig erstattet wird. Dies ist eine übliche Praxis in vielen All-Inclusive-Hotels und wird transparent kommuniziert. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt als enttäuschend empfunden haben. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Gäste, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, warum so viele unserer Gäste ihre Zeit bei uns genießen. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa