Martina (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert Urlaubsfeeling pur

Unser erster Eindruck vom Hotel: Sauberkeit Frischeduft Sehr freundlicher Empfang Kompetentes Personal Wir haben uns beim Eintreffen in der grossen sauberen und sehr schönen Frontoffice auf Anhieb gleich sehr wohl gefühlt. Die Rezeptionistin empfing uns freundlich und der Check-in verlief angenehm und problemlos. Ein Glas Sekt wurde uns auch noch zur Begrüßung gereicht.

• Gut
  • Super bequeme Betten Wir hatten direkten Blick aufs Meer und die Morgensonne auf Balkon Nachts war es noch ein bissßen kühl aber Hotel hatte wunderbar angenehm, flauschige Decken im Schrank deponiert.

• Gut
  • Wir hatten All-in gebucht. Die Buffets waren einfach nur Klasse. Es gab eine sehr köstliche und vielfältige Auswahl. Die Atmosphäre war angenehm.

• Gut
  • Das Personal im Service war auch stets freundlich. Bei Fragen oder Wünschen wurde gleich sich darum bemüht . Nochmals vielen lieben Dank an Chamberlain und Alejandro aus der Bar!!! IHR ward besonders nett und habt uns auch immer das Gefühl von Urlaub vermittelt. EURE COCKTAILS waren einfach nur Klasse!!!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel hatten wir einen Bustransfer mitgebucht. Die Fahrt dauert ca. 1 1/2 h , da auch Gäste in umliegende Hotels auch noch abgesetzt werden. Super Busverbindungen z. B. Nach Alcudia Altstadt oder Picafort, in wenigen Minuten mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Poolanlage sauber Ambitionen vielfältige Show mit Michael Jackson Double war sehr schön

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne werde ich mit dem Team Ihre freundlichen Worte teilen. Wie hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa