Gerhard (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen

Gut

Das Hotel ist geeignet für Familie und für Paare. Es hat einen schönen Pool mit recht vielen Liegestühlen. Am Abend gab e sUnterhaltung für gross und klein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl als Familie als auch als Paar einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind erfreut, dass Sie unseren schönen Pool und die ausreichende Anzahl von Liegestühlen genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und unterhaltsame Umgebung zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl für Erwachsene als auch für Kinder Abendunterhaltung gefunden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer bestrebt, unseren Service zu verbessern, um sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich ist. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Condesa