Von aussen sah das Hotel sehr edel und schön aus. Die Lobby ist auch toll gemacht. Bei dem Fahrstuhl musste man zum Teil sehr lange warten was mit einem Baby etwas mühsam war. Die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig.
Sehr klein und in die Jahre gekommen.
Es gab immer wieder das gleiche Essen. Zudem war es eher lauwarm - kalt und ungewürzt.
Die Mitarbeitenden kamen uns sehr gestresst vor und es kam kaum ein lächeln.
Direkte Strandlage. Direkt in der Nähe hatte es leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus oder Taxi konnte man für ca. 10€ nach Alcudia fahren. Fahrzeit 10min. Dort gab es viele Unterhaltungsmöglichleiten, Cafés und Einkaufsläden.
Können wir nicht beuurteilen, da wir uns nicht darum kümmerten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Deborah |
Liebe Deborah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Condesa hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht so angenehm war, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir nutzen dies, um Ihnen mitzuteilen, dass es 11 Zimmertypen mit unterschiedlichen Ansichten und Größen gibt, wobei jedes Zimmer so gestaltet ist, dass es allen Arten von Meinungen und Bedürfnissen gerecht wird. In Bezug auf unsere Gastronomie sind wir überrascht und enttäuscht, dass wir Sie nicht zufrieden gestellt haben. In unseren exquisiten Buffets bieten wir lokale und internationale Küche, die nur die frischesten Zutaten verwendet und täglich Qualität und Vielfalt bietet, natürlich bestimmte Gerichte, Pizzen, Salate usw werden wiederholt, es gibt jedoch ständig andere Auswahlen und Menürotationen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns trotzdem sehr darüber freuen, wenn wir Sie eines Tages wieder als unser Gast begrüßen dürften. Natürlich werden wir alles dafür tun, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa