Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor

Familienhotel direkt am wunderschönen Strand, etwas in die Jahre gekommen, teilweise modernisiert, Service hervorragend, Gastronomie gut, Speisen schmackhaft und abwechslungsreich, gute Getränkeauswahl, perfekt für unser Familientreffen, werden nächstes Jahr wiederkommen

• Klein aber zweckmäßig, alles vorhanden was man benötigt, Balkon mit seitlichem Meerblick, etwas hellhörig, empfanden es aber nicht als störend, haben gut geschlafen. Sauberkeit im Bad könnte noch optimiert werden

• Gut
  • Hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit Auswahl und Schmackhaftigkeit der Speisen und über das vielfältige Getränkeangebot. Etwas störend empfanden wir den riesigen Speisesaal mit entsprechender Geräuschkulisse. Anders das kleine A la carte Restaurant, in dem man 1mal pro Woche reservieren kann. Dort haben wir auch meistens gefrühstückt.

• Egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch in Stresssituationen immer ein freundliches Wort und ein Lächeln im Gesicht.

• Ca. 1 Stunde Transferzeit vom Flughafen, direkt am wunderschönen Strand gelegen. Altstadt und Hafen von Alcudia etwa 45 min. Fußmarsch oder 10 min mit dem Bus, Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel

Schön das Programm jeden Abend, war für jeden mal etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Heike