- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben keine Ahnung wo die 4 Sterne und die guten Bewertungen herkommen. Das Hotel ist schmutzig, es ist laut und stinkt.
Sehr abgewohnt und alte dunkle Möbel. Die Fotos im Internet sind irreführend. Das Bad schimmelt extrem, kaum eine Fliesenfuge ist schimmelfrei, auf der Wand und auch am Boden. Die Wände generell sind sehr dünn. Man hört die Nachbarn im Nebenzimmer schnarchen, Fernsehen, die Steckdosen benützen und jedes gesprochene Wort.
Absolut ekeliges Essen. Jeden Tag fast das gleiche und es wird definitiv nicht frisch zubereitet und ist immer kalt. Das Essen hat bereits schon einen ausgetrockneten Film drauf, wenn man als erstes beim Buffet ist. Schmeckt alles nach nichts und wie vor drei Tagen aufgetaut. Wir sind nach drei Tagen trotz all inclusive mit dem Mietauto nach Alcúdia in Restaurants gefahren, es war eine Wohltat für unsere Geschmacksnerven.
Zimmer werden nur oberflächlich geputzt mit Besen und Wischmob. Staubsauger kennt man nicht. Ob das Wasser gewechselt wird beim Aufwischen vermag ich zu bezweifeln. Zimmer sind jedenfalls nie sauber gewesen. Überall Staub, Haare und Wasserflecken von Plastikbechern. Gläser gibt es nicht. Auch die ganze Anlage wird nur morgens oberflächlich geputzt. Dadurch, dass viele Familien auf der Anlage sind und unter Tags nicht geputzt wird (Pool, etc) ist es dementsprechend unhygienisch. Um den Gestank zu überdecken wurden in den Gängen des Hotels Duftdiffuser angebracht. Doch nicht mal die riechen gut. Für den Safe muss man extra zahlen.
Direkte Strandlage, jedoch ist das Zentrum von Alcudia nicht zu Fuß erreichbar. Der Poolbereich ist für so viele Menschen viel zu klein. Dadurch ist es auch sehr laut. Noch dazu wird dann in Poolbereich noch laute Musik gespielt. Nix für Menschen die Ruhe suchen.
Gibt Entertainment, wurde aber kaum genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Julia |