christoph (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Für Familien zum entspannen

Für Familien der perfekte Wechsel zwischen Strand und Pool mit super Verpflegung und schönen Zimmern

• Schöne große Zimmer mit bequemen Betten

• Gut
  • Sehr zufriedenstellend, ein weitreichendes wechselndes Angebot und die Pizza war überragend, vielleicht ab und zu etwas zu viel frittiertes, aber es hielt sich im Rahmen

• Unbeschreiblich gut...freundlich, offen, hilfsbereit und sofort zur Stelle wenn man ein Anliegen hatte.

• Super gelegen direkt am Strand und in 4km Entfernungen zur Altstadt Alcudia, Bushaltestelle in 2 Minuten zu Fuß erreichbar

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:christoph

Lieber Christoph, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen wunderbaren Aufenthalt genossen haben. Wir sind stolz, solch positive Worte von Ihnen zu lesen und werden Ihr Feedback gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Condesa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute - bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gäste-Service