Robert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Für Spanien Süchtige geignet

Schlecht

Grundsätzlich sauberes Hotel, allerdings gibt es deutlich zu wenig Liegen im Freibereich, die noch dazu schon um 06:00 alle mit Handtüchern "Reserviert" sind. Für unsere Familienreise war es geeignet allerdings ist Spanien einfach Teuer, dafür hätte ich mir mehr erhofft.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Robert

Liber Robert, Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel grundsätzlich als sauber empfunden haben und dass es für Ihre Familienreise geeignet war. Wir bedauern jedoch, dass Sie Schwierigkeiten hatten, eine freie Liege im Außenbereich zu finden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und Ihre Anmerkungen helfen uns dabei. Spanien ist in der Tat ein beliebtes Reiseziel, was sich leider auch auf die Preise auswirken kann. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa