Ulrike Koita (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns das Perfekte Hotel . Das 7 mal in Folge.

Immer wieder begeistert für mich und meine Freundin das Perfegte Hotel direkte am Schönen Strand von Alcudia nur wenige Minuten bis zum Ortskern.

• Wir hatten dieses Mal eine Suite die war super . Diereckter Blick aufs Meer und immer sehr Sauber.

• Essen wie immer Super . Es gab auch Themen Abende immer sehr viel Auswahl. Pizza Pasta immer super. Es gab auch sehr viel Auswahl die die Veganer war auch immer Supper.

• Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wie immer super.

• Transfer zum Hotel ca 60 Minuten. Ausflüge kann man auch sehr gut Machen Dienstags und Sonntags ist immer Markt in Alcudias Altstadt. Auf jeden Fall einen Besuch wert.

Alles vorhanden jeden Abend ein tolles Programm.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ulrike Koita

Liebe Urlike, zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so viel Freude mit Ihrer positiven Bewertung bereitet haben. Es ist uns eine große Ehre, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir durch unseren einzigartigen Service bleibende Erinnerungen schaffen. Gerne werden wir Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel Condesa. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Viele Grüße, Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa