- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Inden Sommerferien 2006 waren wir 37 / 36 mit einer Tochter 13 in diesem Hotel, welches wir als Pauschalreise AI gebucht hatten. Die Busanreise vom Flughafen bis zum Hotel nervte ein wenig, war aber auszuhalten. Am CheckIn dauerte es allerdings mehrere Stunden, bevor wir ins Zimmer durften. Unser Flug / Bus war einfach zu zeitig da. Zimmer selbst ausreichend groß mit sinnvoller Ausstattung. Wir hatten keinen Meerblick gebucht, hatten dafür Pech: unter dem Fenster wurde der Müll gesammelt, zwar regelmäßig entsorgt, aber trotzdem geruchsbelästigend. Safe im Zimmer mit PLatz für Kamera, Geld usw. Sauberkeit im Zimmer und Hotel vollkommen ok. Essen am Riesenbuffet abwechslungsreich und vielfältig. Wiederholungen gabs erst nach über einer Woche. ständige Animation für Kinder mit eigenem Club und gemeinsamen Veranstaltungen. Veranstaltungen jeden Abend andere Künstler, leider auch JEDEN Abend Bingo. Umgebung: erste Stände / Geschäfte nach wenigen Metern, dann endlos. Rezeption: sehr bemüht, grundlegend deutsch, besser englisch. Mietwagenvermittlung problemlos, Ausflugsempfehlungen vorhanden. Pool: groß, sauber, perfekt. Meer: direkt (15 m) am Hotelgelände. --- Unsere Empfehlung: vor Ort Mietwagen für eigenständige Ausflüge; an Pool legen und raus im Meer baden. AI buchen --> Getränke ohne Probleme, auch mehrere Cocktails ganztägig. Kein Ausruh-Hotel, sondern für die aktive Familie. --- Fazit: Falls wieder Mallorca, dann gerne die Contessa.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut