gülseher (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Pool für Kinder.

Könnten uns es nochmal vorstellen das Hotel zu Buchen, Sauberkeit von Hotel sehr gut. Frühstück Mittag essen oder Abend essen war oft immer gleich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Wir haben ein schönes Zimmer bekommen, Sauberkeit war Top Zimmermädchen haben die Zimmer gut sauber gemacht Das einzigste was und gestört hat, das das Bett nicht so hard war so das ich mit meine 120kg kaum noch gut schlafen konnte neue oder härtere Matratzen würden besser sein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wenn Mann All inklusive bucht hat man durchgehend essen und trinken bis 22:00 Cocktails bis 00:00

• Deutschkenntnisse

• Öko-Erlebnis

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Großer Pool für Erwachsene zum abschalten vorhanden. Für Kinder gab es 2 Pools eins davon mit warmen Wasser was sehr gut war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sehr schön vor allerdings sauber und Mann konnte 50m das blaue Meer sehen und drin gehen und stehen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Abgelegen aber mit Bus keine problemme

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben bei der Buchung All inklusive gebucht und bezahlt. Als wir ins Hotel angekommen sind und eingecheckt haben , haben sie ca. 80€ für 2 Erwachsene und 1Kind 2 Jahre von uns zusätzlich verlangt. Für Steuern oder so ???

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:gülseher

Liebe Gülseher, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels und der Arbeit unseres Housekeeping-Teams zufrieden waren und dass Ihnen unser Pool für Kinder gefallen hat. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Zimmer freut uns sehr – wir verstehen jedoch Ihre Anmerkung zur Matratze und werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten, um in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Bezüglich der kulinarischen Vielfalt nehmen wir Ihre Hinweise ernst und leiten diese an unser Küchenteam weiter – Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten stets daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Condesa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Alcudia, Andrea Horvathova Guest Service & Public Relations Hotel Condesa