Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel,sehr gute Animation ink. Lage und Pool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren im Oktober 1 Woche in diesem Hotel.Es hatte sehr viele Engländer im Hotel.Allgemein hatten wir das Gefühl das dieses Hotel eher auf Englisch sprechende Gäste ausgelegt ist.Das Essen war für unseren Geschmack eher Fad und vielfach schon Kalt bis man am Tisch war.Der Speisesaal war zur Hauptzeit eher voll und man musste lange anstehen.Das Personal super freundlich und es wurden immer sofort die Teller abgeräumt.Der Poolbereich ist schön und auch für Kinder sehr gut.Am Strand ist es schön und Liegen waren immer verfügbar ( Preis 4.50 Euro pro Liege ). Die Animation war sehr gut , unser Sohn hatte riesigen Spass ! Die Zimmer waren für uns zu klein ( Doppelzimmer mit Meerblick und Zustellbett ), da wir aber nur zum Duschen und Schlafen ihn diesen waren, störte es nicht.Sie sind auch sehr Ringhörig,man hört sehr viel vom Nachbar.Die Sauberkeit war gut könnte aber besser sein, es hatte immer wieder lange Haare am Boden ( das Reinigungspersonal nimmt zum Bodentrocknen nach dem Aufwischen , irgendein dreckiges Tuch aus dem Wäschekorb und deshalb gelangten immer wieder lange Haare die nicht von uns waren auf den Boden).Ales in allem war es doch ein schöner Urlaub,auch wegen des super Wetters, wir werden aber nächstes mal in ein anderes Hotel gehen.Anderen Gästen mit denen wir gesprochen haben,hat das Hotel sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Cofe