Die Zimmer sind wunderschön und man hat alles, was man braucht. Separate Erwachsenenpools für Erwachsene und Kinderpools. Effizienter Bar- und Restaurantservice. Saubere Gemeinschaftsbereiche. Die Rezeption ist 24 St. und erfüllt jeden Wunsch. Ein unendlicher Dank geht an Kyle für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei der Auswahl der besten Ausflüge, für sein Lächeln, seinen Charme, seine Professionalität und Freundlichkeit. Kyle ist der Beste!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel Condesa ist die Perle des herrlichen Strandes von Alcudia. Mit der majestätischen Aussicht von der Skybar und der Freundlichkeit des gesamten Personals machten sie unseren Urlaub unvergesslich. Besonderer Dank geht an Herrn Kyle an der Rezeption für seine Freundlichkeit, Professionalität und Hilfe beim Besuch unvergesslicher Orte. Hasta luego Condesa!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist spektakulär!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, Es ist uns eine große Ehre, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir durch unseren einzigartigen Service bleibende Erinnerungen schaffen. Gerne werden wir Ihre Komplimente mit Kyle teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel Condesa. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen grüßen, Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa