Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen nichts zu meckern !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt . Die Zimmer waren zwar sehr klein , hatten auch die besten Tage sichtbar hinter sich , über Schimmel etc. (wie von anderen Bewertern angesprochen) konnten wir uns allerdings nicht beklagen. Das Personal war uns gegenüber sehr freundlich (lag vielleicht auch daran, das wir nicht dieses typische AI-Verhalten an den Tag gelegt hatten, sprich: ich hab bezahlt, dann kann ich mich auch entsprechend benehmen). Die Sauberkeit der Zimmer (soweit als möglich // siehe oben ) war in Ordnung, aus nem Käfer läßt sich halt kein Mercedes polieren. Auch am Pool und in den sonstigen für Gäste zugänglichen Bereichen wurde auf Sauberkeit geachtet . Absoluter Highlight des Hotels ist die direkte Strandlage , man fällt förmlich ins Meer , Getränke konnten mitgenommen werden! Animation war in Ordnung, teilweise etwas einfallslos. Zum Essen: Hier sind glaube ich unsere Kinder der beste Kritiker ; und Sie haben gegessen (war letztes JAhr in einem 4* Hotel nicht so. Essen war abwechlungsreich allerdings etwas fade und sehr auf Engländer zugeschnitten. Es gibt ein Kinderbuffet (nicht unwichtig für Familien mit kleinerern Kindern )! Fazit : Wer mit 3* zurechtkommt und nicht überall Kritikpunkte sucht , ist hier nicht schlecht aufgehoben, zu empfehlen ist dieses Hotel allerdings hauptsächlich für Familien mit kleineren Kindern, da die Zimmer wie gesagt sehr klein sind. Wir hatten mit unseren Kindern (13 und 9) echte Platzprobleme. Auch der Strand ist für kleinere Kinder ein Traum! Schade das ins Hotel anscheinend nicht viel in Renovierung usw. gesteckt wird , denn es hätte ansonsten wirklich das Zeug zu mehr! Auch nur wegen der Superlage hat es 3 Sterne.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006