- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schönste an diesem Hotel ist die Lage! Am weißen Strand von der Bucht von Alcudia. Das zweitschönste ist die Dachterasse des Hotels mit einer Skybar, nur für Erwachsene. Da bin ich beim Thema. Wir sind als Pärchen verreist und in einem Kinderland gelandet. Die Kinder schreien beim Essen, auf dem Flur, nachts vor dem Hotel, wenn auf den Bus gewartet wird. Es wird keine Rücksicht auf die anderen Urlauber genommen! Wir haben selbst Kinder, aber die haben gelernt, dass andere Menschen auch anwesend sind. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer: das Doppelbett sehr kurz, spanischer Standard. Im Bad war die Abluft defekt und der Duschschlauch hatte ein Loch, so dass Wasser von allen Seiten kam - auch schön. Für meinen Geschmack ist das Hotel zu teuer und ich frage mich, warum die Reinigungskraft nicht Bescheid gibt, was alles defekt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels direkt an der wunderschönen Bucht von Alcudia und unsere exklusive Skybar auf der Dachterrasse genießen konnten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als familienfreundliches Hotel begrüßen wir Gäste jeden Alters, und besonders für Kinder bieten wir ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht immer ideal für Reisende ist, die mehr Ruhe suchen. Daher empfehlen wir in solchen Fällen gerne unsere ruhigeren Zimmer oder Aufenthalte außerhalb der Hauptferienzeiten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung – wir werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten und prüfen, warum bestimmte Mängel nicht umgehend behoben wurden. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren, und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft wieder begrüßen – gerne auch mit einem Aufenthalt, der besser zu Ihren Erwartungen passt. Mit freundlichen Grüßen Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa