Das ist ein sehr schönes Hotel mit Pool, Kinderpoollandschaft jeden Abend Animation, sehr leckeres Buffett mit abwechslungsreichen Speisen sehr freundlichem Personal und direkte Lage am Sandstrand.
Die Zimmer sind sauber, werden jeden Tag gereinigt und sind zweckmäßig eingerichtet.
Super Essen
Sehr guter Service
Direkte Lage am Strand
Animation wird angeboten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere direkte Strandlage, die gepflegten Zimmer, den freundlichen Service sowie unser abwechslungsreiches Buffet und Unterhaltungsprogramm positiv hervorgehoben haben. Besonders Ihr Lob an unser Personal und das Essen wissen wir sehr zu schätzen – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis ernst. Unser Ziel ist es, stets ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten, das dem Preis entspricht – mit gutem Service, Qualität und einer schönen Umgebung. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Woche bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel Condesa willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gästeservice