Bis auf das WiFi ist alles sehr schön, gepfelgt und freundlich. Perfektes Hotel für Familien.
Sauber nur die Dusche überläuft schnell, sodass der Boden voller Wasser ist. Better sind relativ alt.
Hatte viel veschiedenes Essen sehr lecker und auch sehr hygienisch.
Alle sehr freundlich und zuverlässiger Service. Vielleicht mit mehr Mitarbeiter würde alles ein wenig schneller gehen...
Sehr gute Lage direkt am Meer und gute Busverbindungen. Schöner Spaziergang nach Alcudia.
- Geschäftsreise
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel. Das Essen, Zimmer und die Lage ist perfekt. Man hat gutes Abendprogramm, kann aber auch verschiedene Dörfer besuchen um zu shoppen. Das Hotel hat eine zentrale Lage und man hat gute Busverbindungen. Auch am Tag kann man an verschiedenen Programmen teilnehmen für Personen in jedem Alter. Es hatte nette Animateure vor allem Izabela Brudny, die mit ihrer Art sehr sympatisch rüber kam. Man merkte sehr das ihr die Arbeit gefällt und wie wichtig es Ihr war, dass es uns Spass machte. Ohne Izabela Brudny wäre die Animation, meiner Meinung nach, im Hotel Condesa de La Bahia nur halb so gut gewesen. Ich würde das Hotel sofort wieder besuchen. Alles war wirklich sehr gut bis auf das langsame WiFi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|