Gepflegte Hotelanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen, Betten könnten besser sein.
Wir hatten das Familienzimmer 185 im 1.OG seitlich zur Landseite. Es war sauber und ansprechend eingerichtet. Das Meer konnte man vom Balkon geringfügig sehen. Es gab ein Flat TV mit 4 deutschen Sender. Wlan war im gesamten Hotel vorhanden und inklusive. Was ich sehr als störend empfunden habe war die Klimaanlage der darunter befindlichen Küche. Auch bei geschlossener Balkontür war diese deutlich durch ein permanentes Brummen zu hören. Diese lief von morgens ca. 5 Uhr bis in die Nacht ca. 1 Uhr. Die Zimmer sind recht hellhörig, man konnte sogar den Nachbarn etwas schnarchen hören :-). Die Matratzen waren durchgelegen und die Federn waren teilweise zu spüren.
Das Essen war gut, sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Für die Kinder gab es auch ein extra Kinderbuffet. Eine großes Salatbuffet sowie Pommes und Nudeln gab es eigentlich immer. Ab und zu gab es Pizza die auch sehr gut geschmeckt hat. Einen Abend gab es sogar Ente. Als Dessert gab es immer Kuchen, Eis und teilweise Pudding. Zu den Mahlzeiten konnte man sich an dem Obstbuffet frischen Orangensaft selbst pressen. Das Bier, der Weiß-/ Rosewein (Rotwein habe ich nicht getrunken) sowie die Cocktails haben mir gut geschmeckt.
Sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In den Restaurants wurden die Tische zügig neu eingedeckt und auch an der Bar war wenig Wartezeit auf Grund der fleißigen Barceeper.
Der Transfer mit dem Bus dauerte ca. 1 h und war okay. Die direkte Standlage ist super. Fußläufige Einkaufsmöglichkeiten waren eher dürftig, war uns aber auch nicht wichtig.
Haben wir nicht genutzt, waren weitestgehend am Strand, aber es lagen diverse Flyer herum mit Ausflugszielen. Direkt am Strand, ca. 100 m entfernt, gab es ein Tretboot- und Jetskiverleih (Jetski 10 min. 50 Euro; 20 min. 75 Euro; 30 min. 100 Euro). Die Animateure waren nicht aufdringlich. Ein Spa Bereich ist mir nicht aufgefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|