Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub direkt am Strand

Das ist Hotel ist ganz gut. Wie überall im Urlaub möchte der eine dies, der andere das, von daher immer Geschmackssache. Daher kann ich dies natürlich nur aus meiner Sicht erzählen bzw wiedergeben. Recht großes Hotel, Sauberkeit ist gut. Zustand wie z.B. am Pool oder vor der Bühne im Außenbereich leider manche Fliesen defekt. Freies WiFi ist eigentlich im gesamtem Hotel zu haben, allerdings in der Lobby den besten Empfang. Da es ein Familienhotel ist, ist der Altersdurchschnitt ab der Hauptsaison schwer zu schätzen, von 0 - 99 ist alles dabei. Jetzt im Mai war es Bunt gemischt, von Deutschen, Engländern, Russen, Schweden und Spaniern war das Hotel besucht. Beste Reisezeit ist Sicherlich nicht in der Hauptsaison, da dieses Hotel doch sehr überfüllt sein wird. Mai / Juni oder September / Oktober würde ich eher empfehlen. Bei Schulpflichtigen Kindern hat man allerdings kaum die Wahl.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Erwachsene und 1 Kind) und es war schön. Groß & Sauber. Kompletten Meerblick durften wir auch genießen. Eine Minibar befindet sich auch im Zimmer und je nach Kategorie des Zimmers ist diese auch befüllt. Sonst kann man seine eigenen Sachen dort einlagern. Zum TV. Nun wer sich auf einen Urlaub freut wo man den ganzen Tag TV schauen möchte, dem ist sowieso nicht zu helfen. Aber falls doch TV geschaut wird, sehr kleine Fernseher und zum Teil auch so doof angebracht, das man aus dem schon sehr genau schauen muss. Was aber sehr gestört hat, war das blaue LED Licht vom Fernseher, hat fast das ganze Hotelzimmer in der Nacht ausgeleuchtet, deshalb haben wir in der 2. Nacht den Stecker herausgezogen. Toiletten / Bad: Bei uns waren alles gut und neu. Andere Bäder hatten, wie bereits erwähnt, keinen Lüfter. Die Klimaanlage war jetzt schon überfordert...Hochsommer kann es sicherlich etwas unangenehm warm werden. Was mir persönlich nicht gefallen hat, das unser TV kein Radio hatte. Da man doch schon morgens mal kurz z.B. das Inselradio hören hätte wollen, aber dies ging dann per Smartphone, Tablet oder Laptop auch ganz gut, durch kostenloses WiFi.

• Wir waren All Inklusiv Gäste. Zwei Restaurants. Hauptrestaurant: Frühstück 07:30 Uhr - 10:00 Uhr Mittag 13:00 Uhr - 15:00 Uhr Abendessen: 18:30 - 21:00 Uhr Strandrestaurant: Frühstück 08:00 Uhr - 10:00 Uhr Mittag: 12:00 Uhr - 15:00 Uhr Kaffee & Kuchen: 16:30 Uhr - 17:30 Uhr Abendessen a la carte: 18:30 - 21:00 Uhr Das Abendessen für a la carte muss vorbestellt werden, sonst bekommt man dort Abends keinen Platz. Da das Strandrestaurant, wie der Name schon sagt, ziemlich direkt am Strand ist, kann es auch durchaus mal windig dort sein. Je nachdem wie viel Auswahl Früh & Mittag wünscht, würde ich eher das Hauptrestaurant empfehlen, da dies doch eine größere Auswahl an Speisen bietet. Happy Burger 11:00 - ca. 17:30 / 18:00 Uhr Dort bekommt man Burger, Cheeseburger, Nuggets, Hot Dogs und Pommes. Ebenfalls dort zu finden sind dort die Snacks (z.B. Sandwiches). Alkoholfreie Getränke und Eis, da das Happy Burger sich direkt bei den Kinderpools befindet. Getränke, diverse kostenlose Alkoholfreie, Alkoholische sowie Cocktails werden an den Bars von 10:00 bis 23:30 angeboten. Wem das kostenlose Angebot nicht zusagt, kann sich gerne gegen Geld auch viele andere Getränke kaufen. An den Bars werden verschiedene Sorten Eis angeboten, ob Softeis, Eiscreme, Wassereis oder das Slusheis. Für Eis Fans sollte etwas dabei sein. Es wird natürlich sehr viel mit Eiswürfeln gearbeitet, wo man dann etwas weniger Flüssigkeit im Becher / Glas hat, Man kann natürlich jederzeit sich neue Getränke holen oder die Eiswürfel abbestellen... Bei den Speisen hat jeder einen anderen Geschmack. Deshalb ist es schwierig zu sagen ob dies nun gut oder schlecht ist. Uns persönlich hat es doch immer zum größten Teil gefallen und geschmeckt. Sämtliche Essen werden als Buffet angeboten. Abends wird im Hauptrestaurant jeden Abend etwas vom Grill und aus der Pfanne präsentiert, mindestens 1 Fleisch und 1 Fisch Gericht von Grill/Pfanne werden von einem Koch vor Ort zubereitet. Alles andere ist auf dem Buffet zu finden. Vom Schwein, Geflügel, Rind, Kalb, Lamm und Fisch ist alles vorhanden. Nudeln- / Pastagerichte sind vorhanden. Ofenfrische Pizza, sehr großes Salat und Dessert Buffet. Allerdings wird bei den meisten Speisen sehr sehr wenig gewürzt, liegt wahrscheinlich daran, das auch Kinder im Hotel sind. Aber Salz & Pfeffer befinden sich auf den Tischen. Auch die ein oder andere Soße zu manchen Gerichten wäre nicht schlecht gewesen. Frühstück war auch gut. Wobei, wie es bei einem Frühstück ist, doch immer nur das gleiche gibt. Was aber nicht bedeutet, das es schlecht war! Im Hauptrestaurant findet fast jeden Abend ein Themenabend statt. Zum Beispiel: Spanisch, Mexikanisch, Griechisch. Einmal in der Woche wird ein Barbecue im Strandrestaurant angeboten wo man dann auch ohne Anmeldung hingehen kann. Dies findet dann zwischen 18:00 Uhr und 21:00 Uhr statt. Aber wer nicht unbedingt sein Steak oder sein Fisch vom Holzkohlegrill haben möchte, kann auch im Hauptrestaurant sein Steak finden. Denn auch an diesem Abend findet man dort eine größere Auswahl. Getränke in den Restaurants muss man sich selbstholen, was kein Problem ist, da dort genug "Zapfsäulen" zu finden sind. Verschiedene Warme und Kalte Getränke sind dort zu finden. Zusätzlich kann man sich gerne Wein bestellen (extra Kosten) aber auch "normalen" kostenlosen Wein (Rot, Rose und Weiss) findet man dort. Im Hauptrestaurant ist es allerdings auch immer recht voll, je nachdem wann man zum Essen geht. Dadurch auch sehr lebhaft. Die Kellner räumen sehr fix das schmutzige Geschirr ab, damit man keinen schmutzigen Tisch hat. Sauberkeit und Hygiene. So gesehen war es dort sauber, außer das im Hauptrestaurant jeden Tag der Fußboden extrem geklebt hat! Zur Hygiene, viele haben sich dort morgen ihre Wasserflaschen gefüllt, für den Strand oder ähnliches. Was mich daran allerdings gestört hat, das diese zum Teil ihre restlichen Wasserreste einfach in die Überlaufgitter geschüttet haben, dann ausgespült und wieder in die Gitter geschüttet haben. Zu guter letzt dann die Flaschen so in die Zapfanlagen gepresst haben, das die halben Zapfhähne in deren Flaschen steckten. Fand und finde ich persönlich sehr ekelhaft!!

• Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter dort im Hotel ist sehr gut! Stehts mit einem lächeln, zuvorkommend und höflich. Natürlich gilt hier der Spruch, wie man in den Wald hineinruft ... ;-) Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut. Englisch aufjedenfall vorhanden und auch Deutsch. Bei manchen Mitarbeitern besser, bei manchen schlechter. Wobei sich die Mitarbeiter auch über ein paar Worte / Sätze in Spanisch erfreuen. Kinderbetreuung ist vorhanden, dazu später mehr. Ein Arzt ist jeden Tag im Hotel, 10 Uhr und 17 Uhr kann man ihn dort treffen, wobei man doch wirklich hoffen sollte, das man ihn nicht braucht. Die Zimmerreinigung ist auch gut. Zumindest in unserem Zimmer. Bei unseren Nachbarn im Zimmer z.B. fehlte in der Dusche ein Lüfter, dadurch entstanden in der Dusche Stockflecken an der Decke sowie an der Glastür. So wie ich es mitbekommen habe, wurden Beschwerden umgehend behandelt und zum größten Teil auch gelöst. Da wir allerdings keine hatten, kann ich dazu nicht mehr schreiben.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man mit dem Auto ca. 40 Minuten, mit dem Bus ca. 60 Minuten. Den nächsten Ort, Port de Alcudia kann man mit den Linienbussen innerhalb von 10 Minuten erreichen. Eine Fahrt p.P. 1,55 € gilt allerdings auch, wenn man direkt bis nach Alcudia fahren möchte oder in die andere Richtung nach Can Picafort. Da die Busse (je nach Tageszeit, ob Vor- oder Nachmittag) recht voll sind, würde ich bei mehreren Personen ein Taxi empfehlen. Oder zu Fuß gehen. Zum Strand sind es wirklich nur 5 Stufen! Liegen am Strand kosten extra 4,50 € pro Tag, wo ab und an jemand vorbei kommt und Tickets verkauft. Kommt keiner vorbei, hat man seine liegen kostenlos. Die Liegen vom Hotel dürfen nicht mit an den Strand gezehrt werden, was auch in Ordnung ist! Im Hotel selbst befindet sich 1 kleiner Shop wo man das nötigste mal bekommen könnte, wenn man doch etwas braucht. Ausflüge werden durch die Reiseveranstalter angeboten, da sollte, wenn man es wünscht, sich mit der Reiseleitung vor Ort besprechen. Oder ein Auto mieten. Im Hotel selbst oder vorher. Die Lage vom Hotel ist gut, wie bereits erwähnt direkt am Strand, wenn man allerdings kein Meerblick gebucht hat, schaut man halt auf die andere Seite vom Hotel. Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Zur Bushaltestelle sind es ca. 4 Minuten zu Fuß.

Die Animation ist sehr gut!!! Auch hier immer sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben! Wer darauf wert legt kann von morgens ca. 10 Uhr bis Abends 23:30 Uhr unterhalten werden. Dies gilt für Erwachsene sowie für die Kinder in allen Altersstufen. 5 Damen von Neckermann, Bucher, Thomas Cook Reisen kümmern sich Hauptsächlich um die Deutschen Kinder. Das restliche Animationsteam von den MarHotels ist für alle zuständig. Den Kindern macht es doch eigentlich schon sehr viel Spaß und nach 2 - 3 Tagen tauen dann sicherlich auch die schüchteren Kids auf und ab geht es. Viele Spiele an Land und in den Pools werden veranstaltet. Zum Beispiel eine Olympiade für die Kinder oder T-Shirt bemalen. Kinderbetreuung ist wirklich hervorragend! Kann mich immer nur wiederholen. Abends ab ca 20:30 Uhr wird dann zur MiniDisco eingeladen! Da geht die Party ab. Anschließend wird "Bingo" angeboten, und ab ca 22:00 Uhr jeden Abend ein andere Programmpunkt. Zum Beispiel: Flamenco, "Wetten Dass", Zauberei, Live Gesang... 2x in der Woche kann man die Kinder zum Abendessen anmelden. Wo dann die Animateure die Kinder um 19:30 Uhr zum Essen abholen und direkt von dort aus zur MiniDisco gehen. Das Essen findet im Hauptrestaurant statt. Zu den Pools, ich persönlich fand das Wasser sehr frisch, im Mittelmeer war es viel angenehmer, aber im Hochsommer ist dies eine sehr schöne Abkühlung. Die ein oder andere Fliese fehlt mal hier und da. Die Liegestühle und auch die Betten sind sehr begehrt. Wenn das Hotel komplett ausgelastet ist, kann ich mir nicht so wirklich vorstellen, das jeder dort einen Liegeplatz bekommt. Aber man hat ja den Strand. Sauberkeit in den Poolbecken, Rutschen etc. Tip Top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Oliver