Sehr schönes Hotel mit gute Lage und schönem Strand. Alles war sehr sauber! Nettes Personal. Minidisko abends für Kinder war klasse. Getränke und Essen waren auch gut!
Zimmer waren immer sauber nur etwas zu klein. Aber wir waren ja nur zum schlafen da. Hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Haben aber ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen.
War immer sehr sauber und wenn mal was auf den Boden war wurde sofort gesehen und weg geträumt. Das Essen war lecker und immer abwechslungsreich.
An der Rezeption ging eigentlich alles immer zügig, lange musste man dort nicht anstehen. Wenn man fragen hatte, wurde immer geholfen. Deutsch konnten auch einige....
Das Hotel hat direkte strandlage und das ist Gold wert. Restaurants und kleine Geschäfte in der Nähe.
Fitness ausreichend. Pool war sauber aber etwas frisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jorik |
Lieber Juri, zuerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns so viel Freude mit Ihrer positiven Bewertung bereitet haben. Es ist uns eine große Ehre, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir durch unseren einzigartigen Service bleibende Erinnerungen schaffen. Gerne werden wir Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel Condesa. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Viele Grüße, Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa