schönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand .Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen.
Schönes Zimmer mit bequemen Bett. TV, Kühlschrank , Safe (3€/Tag ) Bad mit begehbarer Dusche , WC und Glaswaschtisch. 1 Flasche Wasser am 1. Tag gratis. Am 2.Tag bekamen wir eine Flasche Sekt, da wir wahrscheinlich zum 3. Mal im Hotel waren
Essen war gut und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei, es wurden immer Fisch oder Fleisch frisch zubereitet, eigenes Kinderbüfet. im Speisesaal war es eher laut,da er sehr groß war und viele Kinder
Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand. Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Liegen am Pool sehr dicht nebeneinander . Im Gartenbereich bekam man auch zu Mittag noch Liegen und man war gleich am Strand. 1Liege am Strand kostete 6,50 € .Geschäfte und Lokale ca 300m vom Hotel entfernt in Playa de Muro. Nach Alcudia und zum Hafen fährt ca alle 10 -15 Minuten ein Bus.In Alcudia ist immer Sonntag und Dienstag Markt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hugo Vicente Gäste-Service Hotel Condesa