Katja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Gut

Tolle Lage, freundliches Personal, riesiges Frühstücksbuffet, einfach traumhaft und vieles edel. Hatten eine tolle Zeit dort und kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet. Betten hoch und ultra bequem. Wir hatten Raum 132 mit direktem Meerblick und einer schönen Aussicht

• Wir können nur das Frühstücksangebot bewerten. Das Buffet war riesig und ließ keine Wünsche offen. Frisches Obst, frische Säfte, Marmeladen Honig, Jogurths, verschiedene Milchsorten von Manfelmilch Sojamilch, Kuhmilch usw, warme Speisen, Brotauswahl, Croissants... unglaubliche Auswahl

• Bei Rückfragen wurde sofort geholfen. Bei uns fehlte z. B. der Badewannenstöpsel. Sofort drum gek worden. Alle jederzeit bemüht und freundlich

• Lage optimal am Traumstrand, auch Im Mai konnte man das Meer genießen und schwimmen. In direkter Nähe Restaurants Bars Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Supermarkt im. HOTEL ist übrigens in vielen Dingen günstiger wie außerhalb.

Bewertet wird nur das Fitnessstudio, welches mit guten Geräten ausgerüstet war. Pool war gut und schön anzusehen. Aber wir waren nur einmal drin und lieber täglich im Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von der traumhaften Lage am Meer über das reichhaltige Frühstücksbuffet bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch das Zimmer mit direktem Meerblick gefallen hat und Sie unsere Servicequalität zu schätzen wussten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Andrea Horvathova Public Relations Hotel Condesa