Super Hotel mit einer Top Lage direkt am Strand. Wer ein gutes Hotel mit bester Strandlage und guten Essen haben möchte, ist hier genau richtig.
Geschlafen haben wir sehr gut. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Einzig die Betten könnten etwas stabiler sein.
Der Speisesaal ist ein wenig laut , was aber auch an der Größe bzw. der Anzahl der Personen liegt. Dieses empfanden wir aber nicht als schlimm. Das Essen ist sehr gut. Es ist immer etwas dabei was einem besser oder schlechter Schmeckt, jedoch hungrig ist man dort sicher nie rausgekommen. Zum Mittag empfiehlt es sich das kleine Restaurant am Pool zu benutzen. ( einfach Super)
Immer sehr Aufmerksam und Hilfsbereit.
In der Umgebung ist weniger zu sehen. Jedoch ist man innerhalb von 10 min mit dem Taxi in Alcudia wo man was sehen kann. ( Sonntags u. Dienstags Wochenmarkt ).
Die Poolanlage ist vollkommen in Ordnung. Wir waren nur ein paar mal im Pool da wir lieber im Meer schwimmen. Zu Freizeit/ Fitness/ Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Daniel |
Liber Daniel, Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne werde ich mit dem Team Ihre freundlichen Worte teilen. Wie hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa