Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Traum für Kinder - Urlaub für Eltern

Sehr sauber, freundlich und mit viel Komfort. Tolle Poollandschaft auch für Kinder und absolut Kinderwagenfreundlich (barrierefrei)

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ geräumig und sehr sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten Direktblick. Traumhaft ! Aber auch der seitliche Blick wäre schon sehr schön !

• Gut
  • Abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Lediglich die Snacks am Nachmittag waren eher mit Fertiggerichten zu vergleichen, aber okay

• Gut
  • Sehr freundliches und zurvorkommendes Personal. Ein Toilettenpapierhalter wurde repariert, ohne dass wir das beanstandet hatten (Die Putzkollonne wurde selbst darauf aufmerksam)

• Direkte Strandlage bzw. über 5 Stufen zum Strand. Etwas ausserhalb des Zentrums aber dieses ist leicht zu erreichen

Unsere Große (6 Jahre) hat dagegen das komplette Kinderprogramm ausgeschöpft. Hervorzuheben ist hier das überaus engagierte Animationsteam vom Mini-Club (Cornelia, Joke, Anna, Sophie und Magda). Unsere Große konnte sich am letzten Tag nur sehr schwer trennen und meinte „wenn wir wieder in Urlaub fahren, dann unbedingt hierher“. Dieses o.g. Team ist für sie ganz klar ein Entscheidungsgrund, und natürlich auch für uns, denn nur selten weiß man sein Kind so gut aufgehoben. Aber auch sonst war viel geboten. Mini-Disco, Kinderpool mit Rutschen und ein traumhaft schönes Planschbecken, sowie ein kleiner Spielplatz. Das Einzige, das uns ein wenig negativ auffiel war, daß ein Spielplatz oder –zimmer für die ganz Kleinen fehlt. Wie gesagt hatten wir auch unsere 2jährige Tochter dabei. Für sie war der Sand am Strand natürlich ein Erlebnis und auch das o.g. Animationsteam war immer wieder ein Anlaufpunkt, auch wenn sie noch nicht allein im Mini-Club bleiben durfte. Aber sobald sie den Spielplatz betrat, musste sie den Größeren weichen und wir konnten nirgendwo ruhig sitzen, weil wir ständig ein Auge auf sie haben mussten. Ein abgegrenzter und eingezäunter Kleinkinderbereich wäre da auf jeden Fall noch das i-Tüpfelchen für einen sonst unvergesslichen Familienurlaub gewesen. Das ist aber für uns kein Minus, sondern lediglich eine Anregung an das Management.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise