Ich kenne es seit über 20 Jahren von alljährlichen Besuchen und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr viel schlechter geworden, so wie auch die Stimmung und Belastung der Mitarbeiter. Die Direktion ist nicht eben freundlich, höchstens aufgesetzt knapp höflich, in russischer Hand und alle sind nur noch Nummern (incl. Gäste). Schade, denn die Lage ist traumhaft!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Für leichtere Personen ist die Matratze ziemlich hart. Leider fehlen nach einer Änderung der Möblierung viele Ablagemöglichkeiten (kein Regal mehr, sehr, sehr wenig Platz auf dem "Nachttisch" = 2 winzige Brettchen, keine Schiebetür mehr vor dem Einbauschrank, alles offen und damit billig und ungemütlich. Sehr, sehr hellhörig ohne dämmenden Belag auf den Fliesen, Unterhaltungen in Zimmerlautstärke aus den Nachbarzimmern bestens zu verfolgen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt vegane Angebote, aber allgemein hat die Qualität der Speisen sehr nachgelassen. Es wirkt inzwischen alles recht lieblos, die Desserts variieren quasi gar nicht mehr, häufige Wiederholungen der Hauptgerichte und Salate, keine größeren Fische/Puten o. Ä. mehr, die früher vom Personal am Buffet tranchiert wurden. Viel trockenes Frittiertes, eher Convenience-Ware.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Besonders das langjährige Personal gibt sich viel Mühe, ist aber inzwischen derartig unter Zeitdruck, dass für ein persönliches Wort keinerlei Zeit mehr bleibt, alle sind sehr gehetzt und überanstrengt, mehrere langjährig Beschäftigte sind nicht mehr da (wurden zum Teil trotz hervorragender Leistungen entlassen), das früher familiäre Miteinander des Personals fehlt, die Stimmung ist schlecht, viele- auch nicht so gute, langsame Neue - deren mangelnde Leistung das - weniger werdende - alte Stammpersonal nicht mehr wirklich aufzufangen in der Lage ist.
- Kultur & Erlebnis
Häufige Treffen mit einem einheimischen Freund, Essen gehen in versteckten Restaurants, wo auch viele Mallorquiner hingehen, Livemusik in anderen Lokalen gehört, Märkte Artà + Sineu und die Altstadt von Alcudia besucht, nachts ruhig am Strand gesessen bei Vollmond
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist toll, sauber, man kann in dieser größten Bucht weite Spaziergänge in beide Richtungen machen, manchmal sogar die Löschflugzeuge bei ihren Übungsflügen beobachten. Flach abfallender Strand mit Sandbänken davor (auch für Kinder gut geeignet), karibisches Feeling.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Konzerte
Das Museum Sa Bassa Blanca!!! Mittwochs der Markt in Sineu.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach über 20 Jahren regelmäßiger Besuche mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt unzufrieden waren. Wir schätzen Ihre Treue sehr und bedauern, dass sich Ihr Eindruck in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis und die Stimmung im Hotel verschlechtert hat. Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung der Zimmer und zur gastronomischen Auswahl sind uns besonders wichtig, und wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch das Feedback zur Qualität der Speisen und der Zubereitung am Buffet nehmen wir ernst und werden unser Angebot überdenken. Es freut uns, dass Sie die traumhafte Lage des Hotels weiterhin schätzen, und wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gast Service Hotel Condesa