Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
zum zweiten Mal da und wir kommen gerne nochmal.

Hotel und Lage sind prima, wir waren das zweite Mal hier und sind wieder zufrieden gewesen

• wir waren jetzt zum zweiten Mal im Condesa und hatten dieses Mal leider kein so ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Essen war lecker und gut gewürzt,an hat immer was gefunden.

• Gut
  • eigentlich überall sehr freundliches Personal, hier und da gab's auch Mal eher genervte Gesichter, aber bei dem aufkommen an Gästen auch durchaus verständlich. besonders zu erwähnen ist Daniel vom Restaurant Don Jaime, er ist stets sehr gut gelaunt und man merkt ihm an dass ihm sein Job Spaß macht. und Maria eine mega liebe Bedienung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Marc

Lieber Marc, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre konstruktive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und Ihren Aufenthalt genießen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Condesa begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute - bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Andrea Horvathova Gäste-Service Hotel Condesa