Frida (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Für einen kurzen Städtetrip zu empfehlen

Gut

Kleines, einfaches, günstiges Hotel in sehr zentraler Lage. Für einen Kurztrip zu empfehlen, gutes hotel für Leute die die Stadt erkunden möchten und dabei auf Luxus verzichten können.

• Wir hatten eins der größeren Doppelzimmer mit eigenem Bad. Bad ist sehr klein aber ausreichend, die Zimmergröße war in Ordnung. Die Sauberkeit war an für sich in Ordnung, lediglich am zweiten Tag wurde das Waschbecken vergessen.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich klein, mehr als 2 Personen haben hier keinen Platz. Der Frühstücksraum ist für ca 35 Personen. Das Frühstück war recht einfach aber man konnte satt werden. Aber hier wäre noch Luft nach oben

• Die Dame an der Rezeption war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Während ich mein Auto parkte, passte sie auf meine Kinder und Koffer auf, hat uns tips gegeben und war immer ansprechbar und dabei sehr nett.

• Die Lage ist Fluch und Segen zugleich. In einer Parallelstraße zum Bahnhof hat man natürlich einen guten Ausgangspunkt für Aktivitäten. Shopping und Restaurants sind in wenigen Fußminuten erreichbar. Die Stadttouren starten direkt am Bahnhof. Dafür ist es aber nachts sehr laut, typisch Bahnhofsviertel ist es nicht besonders hübsch und das Volk das hier auf den Beinen ist, würde man auch nicht unbedingt zum Kaffee einladen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut