Die unkomplizierte Abwicklung der Zimmerreservierung für unseren Sohn am Tag später war dank der Rezeption sehr angenehm. Das einzige Problem in München sind die Parkplätze, deshalb rate ich zum Parken in der IHK München. Dort kann man für 12 Euro pro Tag parken oder 1 Euro der Stunde und dann mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu fahren. Wir sind gelaufen von dort aus Das Hotel ist nämlich mitten in München und es sind nur paar Schritte zum Karlsrplatz und zur Frauenkirche
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war im Track von den etwas älteren Zimmer, jedoch hatte alles was man braucht, das Zimmer von unserem Sohn war moderner und neuer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr gut und es gab sowohl Käse, Wurst als auch Müsli, Marmelade und Honig. Kaffee und Tee gab es am Automaten soviel wie man mag. Es wurde regelmäßig von dem netten Damen und Herren nachgefüllt. Es hat an nichts gefehlt.
Bester Service
- Rezeption
Der Herr O. an der Rezeption war sowohl telefonisch als auch vor Ort sehr hilfsreich, hilfbereit und sehr freundlich. Ihn würde ich jedem an Herz legen. Er macht das unmögliche möglich. Danke
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
Die Vielfalt und Straßen Lebhaftigkeit in München ist beeindruckend.
Nur erwartete Kosten
- Ja