Felizitas (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen!

Es ist ein sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage mit sehr gutem Service. Den Weg zum Skigebiet konnten wir sehr gut zu Fuß bewältigen.

• Gut
  • Wir hatten eine einfache Zimmerkategorie gewählt. Es befand sich alles in den beiden Zimmern, was wir benötigten. Schlafen konnten wird sehr gut. Fön, Bademäntel, Fernseher und Seife und Abschminktücher waren vorhanden. Die Zimmer wurden sehr zeitnah gereinigt.

• Das Essen war sehr schmackhaft, vielseitig und sehr ansprechend präsentiert. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Die Getränkekarte war sehr umfangreich, die Preise angemessen. Die Essenszeiten waren ebenfalls angemessen bemessen, das Ambiente sehr gediegen. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.

• Das Personal und die Eigentümer waren jederzeit sehr bemüht, sehr freundlich und zuvorkommend. Sie waren ehrlich interessisert am Tagesverlauf.

• Das Hotel liegt genau zwischen den beiden Skigebieten.

• Sport

Wir haben das seht große und wunderbar warme Schwimmbad sehr genossen udn oft genutzt. Von den dortigen Liegestühlen und aus dem Gesellschaftszimmer konnte man die herrlichen Pisten auch noch nach der Abfahrt genießen.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Felizitas

Herzlichen Dank für die Bewertung, auf ein baldiges Wiedersehen im Condor! Fam. Leimegger & Condor Team