Anja (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • WinterWir werden wieder ins Hotel Condor fahren!

Wir waren das dritte Mal im Hotel Condor und es ist der ideale Ausgangspunkt für Outdoor Aktivitäten. Im Sommer waren wir dort zum Wandern und Mountainbiken, im Winter zum Snowboard fahren und Langlauf.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle modern und frisch renoviert. Die Betten sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Auch die Badezimmer sind modern und gut ausgestattet. Zu jedem Zimmer gehört ein schöner Balkon.

• Wir hatten HP gebucht und fanden das Essen und die Atmosphäre im Speiseraum sehr gut. Es war zu keinem Zeitpunkt hektisch oder laut. Die Qualität des Essens war hervorragend. Morgens gab es ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, abends ein 3Gang Menü, welches ausgefallen und lecker war. Zusätzlich gab es immer ein Vorspeisen- und Salatbuffet, welches ausgefallen und frisch war.

• Das Condor ist ein familiengeführtes Hotel und der Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.

• Es gibt viele gut erreichbare Ziele. Zum Ski und Snowboardfahren liegen der Kronplatz und die Sellaronda in der Nähe und zum Wandern und Mountainbiken liegt der herrliche Fannes-Sennes Nationalpark direkt vor Tür. Auch ein Ausflug nach Bruneck, Brixen oder Meran bietet sich an.

• Sport

Wir haben die Poolanlage und den Wellnessbereich jeden Tag genutzt und konnten uns dort gut erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Herzlichen Dank für diese Bewertung, wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Freundliche Grüße, Familie Leimegger & Team Condor