Philippe (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Freundliches Seminarhotel mit sehr guter Küche

Gut

Das Hotel ist 10min vom Bahnhof Nottwil entfernt und unweit des Sempachersee‘s. Die Freundlichkeit und Servicequalität der Mitarbeitenden ist hervorragend. Zimmer sind sauber und wie in der Nähe des Paraplegikerzentrums zu erwarten auch Rollstuhlgängig. Sowohl im Buffetrestaurant Vivace als auch im à la carte Restaurant Sempia isst man hervorragend. Auch die Zwischenverpflegung in den Kaffepausen sind gut. In der Lago Bar schmecken auch die alkoholfreien Getränke super! Seminarräume als auch Hotelzimmer zweckmässig und sauber. Für Seminare top.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philippe

Lieber Philippe, ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung des Hotel & Conference Center Sempachersee. Tatsächlich ist die gesamte Anlage ausgerichtet für bis zu 2'000 Teilnehmer und der ideale Partner für Messen, Conferencen, Seminare oder Events. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiter mit ihrem Service überzeugen konnten, denn es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass das Aufenthaltserlebnis eine schöne und bleibende Erinnerung für unsere Gäste werden kann. Somit freuen wir uns sehr, auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit dir. Herzliche Grüsse, N. Fratton, Head of Marketing & Communications