- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt zentral, in wenigen Gehminuten ist man in der Allstadt oder in der Schweiz. Das Hotel ist von aussen betrachtet super: neu, stylisch. Leider stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis nicht. Wir haben 160 Euros für eine Suite bezahlt, die sehr, sehr klein war. Das Bad war megawinzig, ohne Badewanne und sogar ohne Abstellmöglichkeit. Vom Bett aus kann man nicht fernsehen! Wir müssten ziemlich lang auf das Zimmer warten, weil Bauarbeiter noch am Werk waren. Das Zimmer war nicht sauber: im Inneren vom Schrank sind noch Spuren vom Baustelle gewesen, unten dem Bett war schmutzig.
Man hat sich viel Gedanken über die Gestaltung des Zimmers gedacht: es wirkt harmonisch. Die Möblierung ist recht einfach, aber im guten Zustand. In Vergleich zu anderen hotels dieser Kategorie sind die Zimmer klein.
Das Frückstuckzimmer ist klein, laut und voll. Wir müssten auf einen freien Platz warten. Die Terrasse besteht aus einem einzigen Tisch und liegt in einem üblen Innenhof. Das Frühstücksbüffett war nicht sehr ansprechend: komische Speise (Fetakäsesalat?!?) und alles ungekühlt.
Das Service ist nicht ausgebildet, es fehlt an Wärme und Kompetenz. Der Betrieb wird nicht professionell geführt, dies führt zu Verschleppung und Unstimmigkeit.
Die Lage ist genial. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Das ehemalige Rotlichtviertel hat viel Flair.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife