- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral, verfügt jedoch über wenige Parkplätze, die durchweg sehr eng waren. Das Personal war auffällig freundllich und kompetent, das Zimmer und das Hotel an sich sauber und in einem guten Zustand. Die sehr geringe Zimmergröße jedoch hat uns zu schaffen gemacht. Als Paar hatten wir nicht ausreichend Platz, unsere Koffer so zu verstauen, dass sie nicht ständig im Weg standen. Abgesehen davon verfügte unser Zimmer nur über eine Dusche (mehr brauchen wir bei einer Städtereise auch nicht, daher auch so gebucht), diese jedoch war zusammen mit dem WC besonders klein geraten und in einer Art Nasszelle in einer Ecke des Zimmers untergebracht. Die Nasszelle war mit einer Milchglasscheibe mit Aussparungen (durchsichtiges normales Glas) vom Rest des Zimmers "getrennt" und verfügte über ein Loch als "Türgriff", so dass man vom Bett in den Toilettenbereih gucken und auch auditiv dabei sein konnte. Darüber hinaus war der Handtuchhalter so angebracht, dass die Handtücher im "Alltagsbetrieb" immer auffällig nahe an der Toilette positioniert waren. Unser Zimmer lag zum Hinterhof hin und war bezüglich der Außengeräusche sehr ruhig. Das Gebäude an sich war jedoch hellhörig, wir sind mehrmals pro Nacht durch die Geräusche anderer Gäste aufgewacht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut