Mirco (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein abgewohntes Hotel untester Kategorie

Schlecht

In Stichpunkten: Erfahrungen von 6 Urlaubern. Gesehen und verglichen wurden 3 Zimmer gleichzeitig, zum gleichen Zeitpunkt. Einige von den unten aufgeführten "Eindrücken" sind doppelt bzw. dreifach zu sehen. Zimmer: unsauber, Unterwäsche vom Vorgänger noch im Schrank, Kabel von der elektrischen Heizung im Badezimmer ging übers Waschbecken, sehr laut an der Straße, defektes Waschbecken, keine Ablage im Badezimmer, keine Info`s über Funktion von Fernseher, Telefonanlage oder Öffnungszeiten des Restaurants (Bar), Frühstücksbuffet: wird immer wieder nachgelegt, Brötchen waren frisch, alles in allem O.K. Allgemein: Hotel ist komplett barrierefrei, allerdings wird der Aufzug aus Sicherheitsgründen abgeschaltet, Mit Zimmer zur Straße, toller Blick auf die Mosel, liegt direkt hinter der Hauptverkehrsstraße. Die Stadt Trier besuchen wir immer wieder gerne! Was sollen wir jetzt noch für Tipps geben!!!

• Der Zustand wurde oben ausführlich beschrieben.

• Die "Frühstück-Auffüllerin" war sehr freundlich. Mißverständnisse konnten wir mit Händen und Füßen regeln.

• ca. 10 Min Fußweg zur Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife