Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Leider wieder mal ein Reinfall

Schlecht

Sind am 27.6.2020 angereist. Die Dame am Empfang meinte das wir zu früh sind und uns doch die Zeit bis 14 Uhr in der Stadt vertreiben sollen. War ok. Als wir eingecheckt hatten und Abend nach 22 Uhr zurück gekommen sind und schlafen wollten haben wir unser Wunder erlebt. Das Zimmer war trotz mobilen Klimaanlage total aufgeritzt da wir das Zimmer 12 hatten und es zu Hauptstraße lag konnten wir das Fenster nicht auf machen weil es total laut draußen an der Hauptstraße war. Leider können wir keinen mehr erreichen Wegen einem anderen Zimmer. Die Matratzen waren durchgelegen. Erholsam war es nicht. Am Tag der Abreise Haben wir es reklamiert und die Dame meinte nur das mit der Lautstärke da müssten wir mit leben und das mit der Matratze würde sie weiter leiten. Leider keine Einsicht von ihrer Seite und hatte kein Verständnis dafür. Ob ich da nochmal Buchen würde ? Nein danke.

• Schlecht
  • Zimmer 12 zur Hauptstraße raus totaler Reinfall. Zu laut zu heiß uns eine Matratze durchgehen

• Gut
  • Frühstück war gute

• Service war gut und freundlich Ausser die Dame morgen vor der Abreise Vielleicht bin ich ja auch schuld weil ich kein Auge zumachen komme und ich etwas unfreundlich reagiert habe

• 10 Gehminuten vom Zentrum Zimmer zur Straße meiden

• Sehr schlecht