- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer reserviert, auch auf Nachfrage sollte das Zimmer ein Nichtraucherzimmer sein, wobei mir nicht ganz klar war, seit wann es das sein sollte. Auf Nachfrage wurde mir ein anderes Zimmer angeboten, das zum Glück auch etwas sauberer war. Der Nachteil dieses Zimmers: direkte Lage an einer der Hauptverkehrsstraßen Triers. Ein guter Tipp: Anderes Hotel buchen.
Alt, heruntergekommen, muffig. Matratzen völlig durchgelegen. Zimmer sehr laut, durch Straße und Flur. Steckdosen im Bad halb aus der Wand gerissen. Kleiner Tisch im Zimmer, jedoch keine Steckdose in erreichbarer Nähe, um sinnvoll arbeiten zu können. Den TV habe ich nicht zum Laufen bringen können.
Das Frühstück wird im im Hotel befindlichen griechischen Restaurant angeboten. Hier klebt der Boden (auch hörbar beim Laufen). Das Frühstück wird extra berechnet. Ich finde es schon reichlich frech, dass bei quasi allen angebotenen Speisen und Getränken die Herkunft aus Discount-Programmen großer Supermarkt-Ketten zu erkennen ist. Von den Aufback-Brötchen über die Wurst, den Orangensaft (der eher einem Jugendherbergstee ähnelte) bis hin zum Tee in aufgerissenen Packungen von K-Classic. Frisches zum Frühstück: Fehlanzeige.
Das einzig Positive war der recht problemlose Wechsel des Zimmers. VORSICHT: 3% Zuschlag auf die gesamte Rechnung bei Zahlung mit Kreditkarte!!! Selbst zur Haupt-Check-Out-Zeit musste ich Personal an der Rezeption telefonisch herbeirufen.
Innenstadtlage. An einer der Hauptverkehrsstraßen Triers. Tiefgarage vorhanden, jede einzelne Ausfahrt kostet Geld.
- Geschäftsreise
Von mir nicht genutzt, aber schätzungsweise auch nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |