Axel (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Hotel für eine Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich um eine typisches Stadthotel. Die Lage ist sehr gut für Radfahrer, denn es liegt unmittelbar an der Römerbrücke und am Moselradweg. Zur Altstadt geht man ca. 5 - 10 Minuten. Das Hotel befindet sich in einem Geschäftshaus und die Rezeption ist im 1. Stock. Das Restaurant mit der schönen Frühstücksterasse befindet sich im 2. Stockwerk. Der Check-In verlief zügig. Infos und weitere Hilfen erhält man jederzeit an der Rezeption. Die Damen dort sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Zimmer ist ausreichend goß für ein paar Tage der Städtebesichtigung. Ablagen bzw. Schrankgarderobe sind genügend vorhanden. Wir baten um ein ruhiges Zimmer abseits der Straße. Dem wurde Rechnung getragen und wir erhielten ein Zimmer zur Hofseite im der 3. Etage. Das Zimmer war relativ modern und zweckmäßig eingerichtet. Fußboden mit Auslegeware, jedoch sauber. Es gibt einen großen Flachbild-TV mit Kabelanschluss. Das Badezimmer ist sauber und in der Größe ausreichend. Das Frühstück war frisch, gut und reichhaltig. Es wurde zu jederzeit immer neu nachgelegt. Der Frühstücksraum ist sehr einladend eingerichtet. Die Dame bei der Ausgabe war sehr freundlch. Überall im Hotel gibt es WLAN, auch auf den Zimmer, dort aber leider kostnpflichtig. Es gibt einen Parkplatz und eine Tiefgarage am Haus und kostet pro Ausfahrt 2,00 €. Also, wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel für eine Städtebesichtigung oder auch eier Moselradreise nur weiterempfehlen. Leider jedoch haben wir in Trier jedoch keine so moseltypischen Weinbodegas gefunden, wie es diese im nordwestlichen Teil der Mosel nach Koblenz hin so viele gibt. Außerdem fand ich Trier, mit Ausnahme der wirklich schönen Altstadt keine bereisendswerte Stadt. Außerhalb der Altstadt empfand ich Trier sehr ungepflegt und auch teilweise ein wenig heruntergekommen, leider.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife