Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024
Kurzaufenthalt im Hotel Consuelo in Lignano/Italien

Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen. Dennoch ist es sehr in die Jahre gekommen und es müssen dringend Erneuerungen durchgeführt werden. Bleibt das Hotel im aktuellen Zustand, werde ich es persönlich nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Ich war bereits vor über 15 Jahren im Hotel, da empfand ich es noch für "in Ordnung". Aktuell alles sehr in die Jahre gekommen. Leider befanden sich im Zimmer überall Stellen an den Wänden und an den Decken, wo Blut zu sehen war, welches von Stechmücken stammte oder es klebte noch die Steckmücke dabei. Dies gehört zu einer Zimmerreinigung dazu, dass diese Flecken beseitigt werden wenn neue Gäste in das Zimmer einziehen. Die Größe des Zimmers war in Ordnung.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstücksbufett war gut ausgestattet und schmackhaft. Das Abendbuffet könnte beim Salat etwas abwechseln, auch fehlte mir hier ein selbstgemachtes Dressing (zB Joghurt oder French Dressing). Wenn ein Gericht leer war dauerte es teilweise zu lange bis es nachgefüllt wurde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und haben alles sehr gut erklärt. Dieser Bereich war die positivste Erfahrung im Hotel. Die Deutschkenntnisse sind hier auch sehr gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Die Liegen sind teilweise nicht sauber. Das Wasser war doch sehr kalt für Anfang September.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Sandburgen bauen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und schön. Bei Buchung eines Zimmers bekommt man 2 Liegen und einen Schirm dazu. Hier wäre es optimal bei einer Dreierbelegung im Zimmer entweder drei Liegen zu bekommen oder zwei Liegen und einen Strandsitz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten