Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen. Dennoch ist es sehr in die Jahre gekommen und es müssen dringend Erneuerungen durchgeführt werden. Bleibt das Hotel im aktuellen Zustand, werde ich es persönlich nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Ich war bereits vor über 15 Jahren im Hotel, da empfand ich es noch für "in Ordnung". Aktuell alles sehr in die Jahre gekommen. Leider befanden sich im Zimmer überall Stellen an den Wänden und an den Decken, wo Blut zu sehen war, welches von Stechmücken stammte oder es klebte noch die Steckmücke dabei. Dies gehört zu einer Zimmerreinigung dazu, dass diese Flecken beseitigt werden wenn neue Gäste in das Zimmer einziehen. Die Größe des Zimmers war in Ordnung.
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstücksbufett war gut ausgestattet und schmackhaft. Das Abendbuffet könnte beim Salat etwas abwechseln, auch fehlte mir hier ein selbstgemachtes Dressing (zB Joghurt oder French Dressing). Wenn ein Gericht leer war dauerte es teilweise zu lange bis es nachgefüllt wurde.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und haben alles sehr gut erklärt. Dieser Bereich war die positivste Erfahrung im Hotel. Die Deutschkenntnisse sind hier auch sehr gut.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Der Poolbereich ist ebenfalls in die Jahre gekommen. Die Liegen sind teilweise nicht sauber. Das Wasser war doch sehr kalt für Anfang September.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und schön. Bei Buchung eines Zimmers bekommt man 2 Liegen und einen Schirm dazu. Hier wäre es optimal bei einer Dreierbelegung im Zimmer entweder drei Liegen zu bekommen oder zwei Liegen und einen Strandsitz.
Nur erwartete Kosten
- Ja