Susanne(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzaufenthalt im Hotel Consuelo in Lignano/Italien
Ich kann das Hotel für einen Kurzaufenthalt weiterempfehlen. Dennoch ist es sehr in die Jahre gekommen und es müssen dringend Erneuerungen durchgeführt werden. Bleibt das Hotel im aktuellen Zustand, werde ich es persönlich nicht mehr buchen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Achtung! Autos werden am Parkplatz beschädigt.
Während unseres Aufenthaltes kam es zu einem Schaden an unserem Fahrzeug, der auf dem Hotelparkplatz entstand. Trotz Nachfragen und dem Vorlegen aller relevanten Informationen wurde uns bedauerlicherweise keine Erstattung oder anderweitige Unterstützung angeboten. Für uns als Stammgäste, die mittlerweile zum 5 Mal dort waren ist das nun ein KO-Kriterium. Wir fahren da nicht mehr hin.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel bietet freundliches Personal und köstliches Essen.
Freundliches Personal, tolles Essen, Pool, gute Lage.. wir fahren seit über 15 Jahren jedes Jahr in diese Hotel und können es nur wärmstens empfehlen

Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Preisgünstiges Mittelklasse - Plus - Hotel für jedermann ohne grosse Ansprüche. Tiefgarage und Strandservice inclusive. Sehr nettes Personal im ganzen Haus ! Zimmer sind etwas älter,Bäder jedoch vor ein paar Jahren alle sehr schön renoviert. Hoteleigener Shuttle zum Strand zu festgelegten Zeiten,ansonsten 10 - 15 min zu Fuss. Schmackhafte Buffetessen zu dem Mahlzeiten. Jedoch Teils laute Jugendgruppen vom Vertrags-Schullandheim.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wenn die Betten erneuert werden, immer wieder!
Ein freundlicher Service, sehr gutes Essen. Zimmer sehr rein und fein! Ein schönes Hotel allgemein , und ein sehr gepflegter Garten!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Preisgünstiges Hotel für jedermann mit gutem Essen
Preisgünstiges sauberes Hotel für jedermann etwas zurückversetzt ( ca. 12 Minuten fussläufig zum Strand) Kostenfreie Parkmöglichkeiten in Form von Parkplätze direkt am Hotel und TG. Hotel bietet auch kostenfreien Shuttle zum Strand an. Poolbereich könnte sauberer sein. Schimmelspuren um Zimmerklima.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub der Initiative allenstein 2019
Es gibt abends keine Animation und Getränke. Man muss sich etwas kaufen oder trinken gehen. Das finde ich blöd. Die Zimmer sind klein aber schön. Wenn man duscht ist gleich der ganze Boden im bad nass.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel Consuelo in Lignano
Gutes Hotel mit tollem Essen. Zimmer sind typisch für Italien etwas „spartanisch“ aber man hat alles was man braucht Lage etwas abseits was aber auch schön sein kann
Michael(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel für entspannten Strandurlaub
Sehr nettes Familienhotel in relativ guter Lage direkt hinter dem Junior Park ca. 10 Minuten zum Meer zu Fuß. Personal sehr nett und hilfsbereit und spricht gut Deutsch. Getränkepreise im Hotel sehr moderat.
Maggie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es war nett,
Naja. Erwarten darf man sich nicht allzu viel. Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren extremst klein, man konnte sich kaum darin bewegen. Auf dem Balkon stand gerade 1 Sessel - mehr Platz war aber auch nicht. Die Rolläden waren außen löchrig, auch Handtücher und Bettlaken waren zum Teil löchrig (damit meine ich nicht ein kleines Loch, dass man mal übersehen kann) sondern unübersehbare Löcher mit Durchmesser von 5cm. Stört mich persönlich aber nicht so, Hauptsache es ist sauber. Sauber war es immer sehr im Hotel,…