Insgesamt sicher annehmbares Hotel mit hervorragendem Essen (gr0ßer Pluspunkt). Jedoch ist die Internetdarstellung des Hotels arg geschönt und kann keinesfalls 1: 1 auf die Wirklichkeit übertragen werden; dies sollte man wissen, um nicht enttäuscht zu sein. Vom Publikum hauptsächlich Italiener und auch Deutsche. Großer Nachteil ist meines erachtens, daß das Hotel keine eigne Hotelbar hat, sondern im Hotel ein brasilianisches Restaurant liegt, das quasi als Hotlebar genutzt wird. Oft ist dieses jedoch durch a la carte Gäste belegt, so daß man manchmal den Eindruck hatte, man ist Gast 2. Klasse (wenn man nur was trinken wollte). Auch die Information der Gäste über Ausflugsmöglichkeiten, Freizeitangebote etc. ließ sehr zu wünschen übrig bzw. fand nur auf Nachfrage statt.
Nachdem wir angekommen waren wurde uns ein Zimmer zugewiesen,. Da wir nach der langen Fahrt (15 Std) müder waren wollten wir uns erstmal hínlegen. Dabei stellten wir fest, dass bei dem uns zugewiesenen Zimmer die Decke einen tiefen Riss hatte und ständig Mörtel runterbröckelte. Nach Reklamation bekam ich ein anderes Zimmer, das dann in Ordnung war. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber auch funktionell und sauber; mann sollte sich beim Zimmer und beim Bad jedoch durch die auf der Homepage des Hotels verfügbaren Filme nicht täuschen lassen; diese sind arg geschönt.
Das war das Beste am Hotel. Täglich Mittag und Abend Menüwahl mit sehr schmackhaften Pasta-Gerichten oder andren Leckereien als Vorspeise, Salatbüffet und als Hauptspeise Wahl zwischen lecker zubereitetem Fleich oder Fischspezialitäten. Als Nachspeise kann zwischen Obst, Eis, Kuchen, Obstsalat etc. gewählt werden. Sollte jemand das Essen aus der Menüwahl mal doch nicht so zusagen (z. B. Kindern) so kann man sich täglich (außer Fr-So) Mittag oder auch Abend eine Pizza aus dem Steinofen des schon erwähnten angrenzenden Restaurants KOSTENLOS bestellen, die vorzüglich scheckt
Die 5 Sonnen nur , weil die Freundlichkeit und den Sevice der Kellner im Speisesaal und der Service dort vorbildlich war. Der Restaurantchef kümmerte sich jeden Tag selbst um einen und fragte, ob alles in Ordnung sei. Die Rezeption und die Hotelleitung war leider weniger aufmerksam und frendlich.
Das Hotel liegt ungefähr 10-12 Minuten Fußweg vom sehr belebten Stand von Lignao Sabbiadoro entfernt. Es macht eigntlich nichts aus, sich im Urlaub zu bewegen, aber wer glaubt, trotz der relativ geringen Entfernung noch vom Hotel aus noch etwas vom Meer zu sehen, der fühlt sich bitter enttäuscht. Der Pool ist durch Holztrennwände vom Hinterhof und Parkplatz getrennt, man hat wenig Platz zum liegen und fühlt sich eingesperrt. Leider sind auch am Pool keine Getränke erhältlich (keine Tische, Poolbar etc.). von Lignano Sabbiadoro waren wir enttäuscht; die Stadt verfügt zwar über eine riesige Fußgängerzone; wer Schicki-Micki-Läden liebt (gaaanz billige Schuhläden mit Schuhen von über 700 €) der ist dort sicher richtig bedient. Für den Normalturi aber nicht erschwinglich, ungemütlich und enttäuschend.
Sport: Fehlanzeige Unterhaltung: Fehlanzeige Pool: Viel kleiner als im Internet abgebildet und auch nicht allzu schön (durch Holztrennwände vom Parkplatz und Hinterhof abgetrennt). Der Stand ist äußerst sauber. aber sehr voll. Vor allem am Wochenende und Nachmittags ist großes Gedrängel angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Andreas |