- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
war in diesem Hotel mit zwei Freunden das wir über eine Jugenreisegesellschaft gebucht hatten. Wir wurden das dieses Hotel Mitte August scheinbar schon ausgebucht war mit 3 andern Jugendlichen in ein Zimmer gesteckt, was schon die erste negative Überraschung war. Das heisst wir waren zu sechst in einem Zimmer dass von der Größe her eher ein Doppelzimmer war. Direkt an der Rezeption wurde pro Person schon mal 10€ abgeknöpft, falls wir im Zimmer irgend etwas beschädigen sollten. Das Frühstück war einigermaßen in Ordung, Abendessen eher schlecht, es gab immer verschiedene Nudeln und immer die gleiche Tomatensouce dazu. Als wir unsere Handtücher bei der öffentlichen Terrasse hinhangen um sie zu trocknen, wurd zwei Handtücher gestolen, seltsamer weise war kurz zuvor no da Putzpersonal da und wollte dort sauber machen. Als wir nachfragten wo die Handtücher hingekommen sind wurde uns nur eine unfreundliche Antwort gegeben dass niemand etwas weiß. Naja im zimmer ist mir dann von einen der drei anderen mitbewohner in unserem Zimmer eine Decke entwendet worden, diese Decke musst wurde mir dann von den 10€ die wir am Anfang zahlten abgezogen. Ich konnte natürlich nicht feststellen wer von den dreien diese Decke entwendete, aber es war natürlch keiner. Fazit: Dieses Hotel würde ich auf keinen Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht