Hanne (46-50)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Aus meiner Sicht - unmöglich!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mitten in der Stadt, zentral gelegen. Vom Bahnhof auch zu Fuß in zehn Minuten zu erreichen. Etwas "nach hinten" versetzte Lage, von außen nicht sonderlich ansehlich. Rezeptionsbereich freundlich, die Mitarbeiter auch. Zimmer klein, nicht sehr gepflegt und "muffig." Bettwäsche auch. Das Bad ist winzig und nicht mehr als funktioniell. Lieber nicht "in die Ecken" schauen. Hatte von einem Einzelzimmer auf ein Doppelzimmer aufgezahlt, da ich lieber ein "großes Bett" wollte bzw. zwei miteinander verbundene Betten (Gewohnheit von Zuhause). Was ich vorgefunden habe waren zwei von getrennt stehende Einzelbetten - Thema komplett verfehlt, trotz telefonischer Anfrage. Den Teppichboden wollte ich lieber nicht barfuß betreten.... Um fünf Uhr morgens habe ich mich dann in einem anderen Hotel eingebucht, weil ich jeden Atemzug meines Zimmernachbarns hören konnte. Lautes Schnarchen trotz Hotelwänden? Beim Auschecken habe ich diese Dinge alle genannt - keine Reaktion des Personals, nichts. Die Krönung war dann noch das Frühstück, ich mache es kurz - ich bin nach einem Kaffee wieder aufgestanden und gegangen. Ich kann die vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen - und ich werde hier bestimmt nicht wieder übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung