Michael (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliches Personal und gute Lage

Gut

Sehr gute Lage, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ansprechendes Frühstück, kurze Wege zur Innenstadt und Hauptbahnhof. Leider war mein Zimmer nicht wirklich sauber.

• Schlecht
  • Gut gefallen hat mir, die Klimaanlage, der Kühlschrank, die Zimmergröße.das Bett Nicht so gefallen hat mir, die Hellhörigkeit des Hotels ingesamt, das doch sehr enge Bad, gar nicht gefallen hat mir , die Sauberkeit des Zimmers, die (Schimmel ? ) Flecken in der Duschwanne, das versiffte Radio neben dem Bett, der fleckige Teppich auch neben dem Bett, die klebrige Fernbedienung, der doch recht große Renovierungsstau. Wenn man die Mängel bei der Zimmerreinung nicht sieht,sehen will, fällt diese doch doch recht flüchtig aus.

• Gut
  • Ich war nur beim Frühstück, das bis auf die farblosen Semmeln recht ansprechend war. Unschön allerdings der Ausblick auf die Terrasse , auf der noch die Hinterlasenschaften ( leereBiergläser, Snacks) der Gäste vom vorherigen Abend standen

• Sehr freundlicher und professioneller Check in und out. Man bekommt beim check in auch eine kostenlose WelcomeCard Bonn mit einem Gutscheinheft und Stadtplan. Auch die Frühstücksdame sehr freundlich und hilfsbereit.

• Über die Straße, und man ist in der Innenstadt. Tram Haltestelle ist auch in der Nähe, ca 10 Fußminuten zum Hauptbahnhof

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)