Sehr zentral gelegenes Hotel in Münster mit direktem Zugang zur Fußgängerzone und zum Hauptbahnhof. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Von meinem Zimmer hatte ich eine super Aussicht auf die Innenstadt.
Mein Zimmer war recht klein und etwas altmodisch. Durch die draußen herrschende Hitze hatte sich das Zimmer ziemlich aufgeheizt (es lag in Richtung Süden) und es kühlte trotz offenem Fenster über Nacht nicht wirklich ab. Leider gab es keine Klimaanlage. Trotz allem war es sauber und man hatte eine prima Aussicht.
Ich bekam einen Bargutschein beim Einchecken, allerdings habe ich diesen nicht genutzt und war auswärts essen und trinken. Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Da gab es nichts zu beanstanden.
Freundlicher Empfang und gutes, schnelles Personal im Frühstücksraum. Es wurden zügig Speisen nachgefüllt.
Zentraler in Münster geht es wohl kaum. Man ist direkt an der Fußgängerzone und in einer Minute im Hauptbahnhof. Ich war allerdings mit dem Auto da und damit konnte ich das Hotel auch gut erreichen. Es gibt einen Parkplatz, der ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt ist. Zu den touristischen Zielen ist es nicht weit.
- Geschäftsreise
Es gab keine Angebote wie Fitnessraum oder Schwimmbecken, welches ich nutzen hätte können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torben |
Lieber Torben, Vielen Dank für das erhellende Feedback und die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es ist toll zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Kommen Sie gerne bald wieder. Wir freuen uns schon darauf. Alles Gute,